网易体育召开新学期教学工作会议

发布者:发布时间:2020-02-08浏览次数:116

26日下午,为了更好应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,网易体育召开了教学工作会议。高汝武副院长参加了会议,传达学习了习近平总书记对防控疫情工作的重要指示精神和上级的决策部署,要求各系部从讲政治的高度,扎实做好疫情防控期间的教学工作。

教务处传达了网易体育党委停课不停教、停课不停学的教学要求,通报了近期的工作开展情况,同时就下阶段如何做好教学工作做了详细部署,要求各系部做好网络教学资源建设、学生顶岗实习、教学计划调整、开学第一课、教学督导等工作,并且继续做好线上教学方案,教学方案要明确详细计划、考核方案和具体举措。现代教育技术及网络中心通报了网易体育在线教育综合平台近年来的建设情况,提出将采取服务器扩容、教学资源迁移等举措,全力做好技术支持,保障线上教学的顺利开展。

高汝武副院长要求各系部提高政治站位,要充分发挥教学主体作用,在全力做好防控疫情的同时,做好线上教学准备,确保214日前高质量完成网络课程建设;同时主动靠前开展工作,按照网易体育部署,细化工作方案,相关部门对各系部落实工作情况加强督查,全力以赴把落实工作抓实抓细。

(教务处、办公室)

返回原图
/