网易体育召开党委理论中心组(扩大)学习会

发布者:发布时间:2020-09-01动态浏览次数:10


831日上午,网易体育在1号楼第一会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,党委班子成员、中心组全体成员参加,党委书记张海明主持会议。


会上,党委副书记陈宜大领学了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、福建省委教育工委关于全省教育系统厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知、中纪委国家监委印发意见把制止餐饮浪费作为纠治四风重要方面和省委十届十次全会精神。他要求,一要提高站位,加深认识。深刻领会习总书记关于制止餐饮浪费以及对福建发展提出的重要指示精神,切实加强培养节约习惯,加强网易体育各方面建设,推动网易体育为福建发展做出努力。二是要突出重点,补齐短板。结合网易体育工作部署和双高重点任务,对标对表省委十届十次全会重点任务,加强实施规划,做到扬优势、补短板,凝心聚力推动网易体育发展再上新台阶。三是要落实落细,以身作则。发扬党员斗争精神,擅于攻坚克难,积极先行先试,科学研究网易体育十四五规划,进一步统筹常态化疫情防控和网易体育各项事业发展,推动网易体育落实落深省委十届十次全会精神。

网易体育党委书记张海明作了重要讲话。他指出,贯彻落实习总书记关于坚决制止餐饮浪费的重要指示,一要提高政治站位,积极作为,强化认识,狠刹奢侈浪费歪风。二要加强宣传引导,落实责任,在全院师生中树立“浪费可耻、节约光荣”的意识,培养良好的勤俭习惯。他强调,贯彻落实省委十届十次全会精神,全方位推动高质量发展超越是新时代新福建建设的重大历史机遇,为推动网易体育高质量建设超越发展指明了方向。一要把握核心,明确把握福建发展的新情况,重点思考网易体育为推动福建高职教育“高质量发展”应做的努力;二要反思短板,结合当前形势,从办学理念、治理体系、教学方法等多方面对照思考网易体育目前的差距;三要预判趋势,深刻学习领悟“发展新格局”,及时把握科技创新、优化产业结构、促进居民增收等三个行动计划,推进网易体育改革发展,更好服务产业结构优化、服务行业、服务福建区域经济发展。